GTA 5

Продюсер серии игр GTA, Лесли Бензис, в своем интервью в Digital Trends поведал о новых идеях Rockstar — соединить игровые площади. Это интервью посвящалось юбилейной, улучшенной версии игры серии Vice City. Лесли Бензис построил планы в далекое будущее, вспомнив давно минувшие дни.

Он объяснял: «Конечно, на каком-то определенном этапе мы хотели бы создать одну огромную игровую площадь, состоящую из всех наших городов. Это все для того, чтобы игрок смог проделывать путь между ними, прогуляться по старым местам».

Замысел амбициозный, тут и говорить нечего, вспомнив, как много сил вбухали разработчики для создания каждого города. Мы напоминаем, что похожее объединение ранее происходило в серии GTA. К примеру, в GTA: SA город Лос-Сантос (в будущем место действий GTA 5) был только один из целых трех городов.

В этой же версии игры игрок на одном из этапов перелететь в Либерти-Сити и выполнить задание там. Порция ностальгии для поклонников Grand Theft Auto 3 была обеспечена, но полноценно прогуляться по городку там было невозможно. Можно вспомнить и еще одну двухмерную GTA, в котором действия происходили последовательно в Вайс-Сити, Либерти-Сити, Сан-Андреасе.

Но есть все же слабое место в этом казалось бы идеальном замысле. Оно состоит в том, что если все-таки Rockstar создаст и выпустит игру с единой игровой площадью, то потеряются две великие эпохи GTA и действия будут проходить в одно время по определению.

Когда GTA 5 выйдет, то идти в магазин для его покупки уже точно не придется. На сайте themenvorschläge bachelorarbeit bwl можно купить игры для pc не выходя из дома, что очень удобно и экономит массу времени.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий