Road Rash

Создатель Road Rash Дэн Гейслер в середине марта сделал неожиданно заявление, что он готов пойти на Kickstarter, для того чтобы попросить денег у пользователей на возрождение новой серии. Он даже хочет провести переговоры с Electronic Arts, которая владеет соответствующей торговой маркой.

Мы не догадываемся, что же получится из Гейслерской затеи, но вот недавно на Kickstarter проект уже появился, он позиционируется как наследник Road Rash, но к этому никакого отношения Дэн не имеет.

Созданием игры Road Redemption начала заниматся контора, которая мало кому известна — это DarkSeas Games. Она пока не создала хиты, но в DarkSeas Games работают люди которые вышли с других крупных компаний индустрии игр.

Если следовать сценарию, то герой Road Redemption, когда выйдет из тюрьмы, начинает завоевывать свой авторитет среди байкерских банд. Для этого он должен принимать участие в гонках, работать киллером. Так же как и в Road Rash, соперников можно не только обогнать, но также можно сбить на землю ударив их битой или обрезом трубы.

В Road Redemption появился и мультиплеер, который имеет несколько режимов, в оном из них будут состязаться друг с другом банды мотоциклистов.

DarkSeas Games пообещал выпустить в июле следующего года игру на Мас, РС и Linux. В добавок разработчики хотят получить всего 160 тысяч долларов на Kickstarter, из них на счету имеется почти 35 тысяч долларов.

Если план перевыполнится, то разработчики Road Redemption будут думать о поддержке шлема виртуальной реальности Oculus Rift, и может быть они игру перенесут на консоли.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий