Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues

После пятилетнего перерыва в игровую индустрию возвращается легендарный геймдизайнер Лорд Бритиш (Ричард Гэрриотт). Опытным разработчиком онлайновых вселенных, космотуристом и создателем ролевой серии Ultima, была представлена новая ролевая игра, под названием Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues.

Разработкой занимается принадлежащая ему техасская студия Portalarium Inc., а средства на этот проект Гэрриот планирует собрать при помощи сервиса Kickstarter. То, с какой скоростью начали поступать деньги, внушает оптимизм – в течение первых часов после того, как состоялся анонс, пользователями была выдана Лорду Бритишу пятая часть от запрошенного миллиона.

Последним проектом, которым занимался Ричард Гэрриот, является обернувшаяся провалом многопользовательская игра Tabula Rasa. Кроме того, новый проект не блещет графикой. Возникает вопрос, в чем же заключается секрет? Ведь, не только в имени известного геймдизайнера.

Деньги приходят от пользователей, которые с ностальгией вспоминают приключения Аватара в Британии и на шардах Ultima Online, потому что новый проект является духовным наследником Ultima.

Разработчиками была обещана нелинейная история, тотальная интерактивность и реалистичные сюжеты, включая возможность пожить крестьянской жизнью или приобрести собственный домик.

Игра будет обладать онлайновым и одиночным режимом. Помимо этого, игроков ждет система ремесел и концепция «добродетелей», знакомая всем по серии Ultima.

Разработчики пока не говорят о точных сроках выхода Shroud of the Avatar. Известно лишь то, что игра планирует появиться на PC на операционных системах Linux, Windows и Mac.

Ну а пока можно провести время за бесплатными http://gamerinside.ru/why-do-i-have-to-do-my-homework онлайн. Вы можете выбрать как клиентские, так и браузерные варианты — сейчас для игры доступна масса проектов.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий