Разработчики Halo 5 анонсировали новый режим для мультиплеера — Infection (Заражение). Согласно правилам, один игрок выполняет роль зомби. Его задача — заразить других игроков, в то время, как задача последних — его прикончить и при этом избежать заражения.

2941362-halo5preview_upt2015_20150922

Ранее такой режим был продемонстрирован в Halo 3 и Halo: Reach, что пользователи встретили достаточно тепло. Точная дата выхода “Заражения” пока не известна.

Многие любят играть в buy good essay — это можно без проблем сделать по ссылке. Большой выбор проектов на любой вкус никого не оставит равнодушным.

Бета-тест DOOM

С 15 по 17 апреля состоится открытый бета-тест DOOM. Игроки смогут посетить две локации для мультиплеера в небезызвестном режиме командного боя, а также в режиме “Warpath”, в котором нужно будет удерживать контроль над зоной, постоянно меняющей свое расположение.

Вдобавок, id Software поделилась новостями о новых дополнениях игры, как платных, так и бесплатных. Бесплатно будут доступны новые возможности для редактора карт и режимы игры.

Серди платных дополнений будет гораздо больше контента: три пакета для мультиплеера, куда войдут три карты, оружие, броня, демон, деталь снаряжения и пр.

Напомним, что игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Раскрылась дата выхода Gears of War 4

Со слов представителей Microsoft и The Coalition, ожидать игру следует 11 октября. Изначально релиз планировался только на Xbox One, однако позже выяснилось, что игра попадет и на Windows 10.

Сюжет четвертой части развернется задолго после событий третьей. Теперь главным героем будет Джей-Ди Феникс, чьим отцом является основной персонаж остальных Gears of War.

Начало бета-тестирования новоиспеченной Gears of War назначено на 24 апреля. К ней получат доступ аккаунты с золотым статусом на Xbox Live.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий