Metro: Last Light

Сделав объявление о том, что релиз Metro: Last Light перенесен на март 2013 года, студия THQ решила сдержать взятое обязательство. Пока, по крайней мере, это им вполне удается. Как раз об этом свидетельствуют сообщения от разработчиков и издателей.

Также говорят о создании нового уровня сложности под названием Ranger Mode. Этот режим могут получить исключительно обладатели Limited Edition, к которому также прилагается специальная амуниция рейнджера – автомат АКС-74У со специальными пулями. А сам режим будет также обладать двумя уровнями сложности – хардкор и легкий.

В легком, для того, чтобы распрощаться с жизнью, будет достаточно нескольких пуль, к тому же отключено перекрестие у прицела. В тяжелом вообще планируют убрать весь HUD, и у главного героя будет возможность умереть даже от одной единственной пули… Для приобретения Metro: Last Light Limited Edition, вам будет достаточно сделать предварительный заказ игры.

Если такая жесткость не по вам, то лучше обратить свое внимание на professional paper writing, где для принятия решений не потребуются доли секунды. Среди этих игр доступно множество различных жанров.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий