Подробности нового режима игры Star Wars: Battlefront

EA поделилась свежими новостями о своей горячо ожидаемой игре. В новой части серии появится режим «Превосходство», схожий с «Захватом» из Battlefield: Hardline. Суть его проста и знакома: война за контрольные точки, коих на карте пять (по две у каждой команды на старте и одна, ничейная, в центре).

Star Wars BattlefrontПервоочередная цель – захват центра, что откроет возможность захвата «родных» точек вражеской команды. Команда, что захватит больше точек за десять минут, побеждает.

Нам сулят огромные карты и потрясающую динамику, ведь в битвах режима будет задействована практически вся техника и «героические» персонажи саги.

Дарт Вейдер начнет радовать своим астматическим дыханием владельцев современных консолей и PC с 17 ноября.

Новые подробности о Mass Effect: Andromeda

Крис Винн, старший директор по разработке, поведал о том, что может многих огорчить: в новой части Mass Effect мы не встретим старых знакомых из истории о командоре Шепарде, ведь новая история с событиями трилогии никак не связана. Утешить тут могут лишь веселые круизные поездки на вернувшемся вездеходе «Мако».

Так же пролилось немного света на геймплей. Он, несмотря на переезд игры на новый движок, не должен претерпеть особых изменений по сравнению с третьей частью. Обещают лишь добавить динамики.

Игра должна появиться на полках магазинов зимой, для актуальных консолей и PC.

Firaxis определилась с датой выхода Rising Tide

Первое глобальное DLC для Civilization: Beyond Earth, посвященное океану, появится на прилавках 9 октября.

В игре появится возможность строить города на воде, четыре новые фракции, свежие войска и система артефактов. Будет переработана дипломатия. Появится два новых биома: первичные миры и остывшие планеты.

 

Другие материалы блога:

Оставить комментарий