Oxide Games
Эра некстгена уже не за горами, поэтому все больше компаний стараются впрыгнуть в этот поезд и представляют собственные движки для игр на PlayStation 4, PCи Xbox One. Одна таких компаний — Oxide Games, которая хоть и является достаточно молодой, но состоит из ветеранов индустрии, поработавших в Microsoft, Stardock Entertainment и Firaxis.

Одной из новинок компании является технология Nitrous, которая предназначена для стратегий нового поколения. Движок сразу же заточен под 64-битные процессоры и поддерживает технологию Simultaneous Work and Rendering Model. Благодаря чему, вычислительная нагрузка распределяется равномерно между всеми ядрами и ваш процессор сможет показать все свои возможности по максимума.

Особенно важна эта функция для стратегий, так как одновременно требуется загружать десятки юнитов в юнитов в одной сцене.

Чтобы движок Nitrous имел хорошую совместимость с существующим и только анонсированным железом, компания Oxide Games тесно сотрудничает с NVIDIA, AMD и Intel.

Старания разработчиков вряд ли останутся без внимания: ряд компаний уже заинтересовались технологией Nitrous, а Stardock Entertainment настолько поверила в Oxide Games, что выделила им стартовый капитал.

Теперь остается ждать, когда же будет презентация этого продукта, чтобы наглядно убедиться в его уникальности. Надеемся, что анонсированные функции окажутся реальностю, и мы получим кардинально новые игры.

А любителям MMORPG игр рекомендую найти новый сервер Lineage 2 http://gamerinside.ru/ghostwriter-deutschland и покорить его своей шикарной игрой. По ссылке предоставлен каталог серверов с различными настройками.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий