Batman: Arkham City

Обтягивающий кожаный костюм и стремительный взгляд. Скоро каждый из нас будет хвастаться подобным видом, точнее будут только те, у кого есть игровые приставки. Простым труженникам PC-фронта придется ждать еще целый месяц до выхода Batman: Arkham City на персоналках.

Ну а пока радуемся релизному трейлеру игры, слепленным в лучших традициях трейлеров голливудских блокбастеров. Злодеи смеются и угрожают всеми кругами ада разом, хорошие ребята смотрят на это все холодным взглядом и пробивают с ноги в челюсть, потом их бьют самих, потом они говорят крутую фразу и смех какого-нибудь психа в конце, в общем все как всегда.

Но спокойнее от этого не становится, дайте поиграться же, изверги! Тем более оценки игровых ресурсов заставляют подбирать челюсть с пола — одни пятерки да десятки. Говорят: «Лучшая игра про супергероев».

А во время ожидания лучше всего посмотреть фильм про Бетмена в 3D на телевизоре, причем подойдет даже обычная модель. Для этого придется лишь обработать изображение с помощью специальной программы на компьютере.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий