Недавно сотрудники студии Hello Games подтвердили, что релиз No Man’s Sky будет перенесён. Игра задержится на 2 месяца, и многие игроки остались этим крайне недовольны.

no mans sky

Основатель компании Шон Мюррэй рассказал, что даже получил несколько угроз. Несколько фанатов No Man’s Sky приняли перенос задержку проекта близко к сердцу и пообещали расправиться с ним физически.

Релиз No Man’s Sky ожидается на PS4 и PC 10 августа.

А пока вы можете http://gamerinside.ru/essay-writing-help-pdf 1.6 и насладиться культовым командным шутером. По ссылке представлено множество сборок Контр Страйка на любой вкус.

Турнир по танковому футболу World of Tanks

Авторы популярной игры World of Tanks объявили, что летом в июле состоится международный турнир по танковому футболу, победитель получит 2 600 долларов. Поучаствовать в турнире смогут все желающие: для этого нужно только собрать команду из 3 человек, затем зарегистрироваться на официальном сайте игры.

Сам турнир пройдёт в 2 этапа. Начальный этап – отборочные игры – позволит организаторам найти по 4 самые сильные команды из каждого региона. Суперфинал, запланированный на 8 июля, выявит победителей.

Решающие игры можно будет смотреть в прямом эфире. Участники будут получать ценные призы на каждом этапе соревнования.

Подробности патча 1.20 для Ведьмака 3

Компания CD Projekt RED рассказала о патче 1.20 для игры Ведьмак 3. Новый патч внесёт изменения как непосредственно в игру, так и в дополнение «Каменные сердца».

Так, одно из изменений понравится любителям карточной игры гвинт. Создатели игры добавят книгу «Чудесный гид по гвинту», она содержит информацию, касающуюся текущей колоды и ещё не полученных карт. Книга поможет геймерам открыть достижение «Собери их всех!».
Также авторы добавят возможность автоматического повышения уровня врагов. Это позволит прокачанным игрокам чаще встречать серьёзных противников.

Изменениям будут внесены и в интерфейс. Так, будет добавлен раздел «Книги», предназначенный для хранения всех писем, записок и книг — там же их можно будет прочесть.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий