Компания Blizzard проинформировала о выходе дополнения «Гоблины и гномы» для карточной онлайн-стратегии Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Дополнение расскажет игрокам о противостоянии выше упомянутых рас, добавит в игру множество новых карт, а также новых юнитов под названием «Механизмы». Все кто зайдет в игру до 19 декабря включительно, получат в подарок три комплекта карт.

Hearthstone: Гоблины и гномы

Дополнительные комплекты можно купить как за реальные, так и за игровые деньги. Еще новые карты можно получить на Арене или сделать их самостоятельно.

Сейчас в Hearthstone: Heroes of Warcraft можно поиграть на PC, Mac и iPad. Совсем скоро игра вместе с дополнением выйдет на планшетах с Android.

Любители строительной песочницы Minecraft могут http://gamerinside.ru/writing-help-online и разнообразить свой игровой процесс.

Портирование GTA 5 на PC

Как стало известно от одного греческого игрового издания, над компьютерной версией Grand Theft Auto 5 работает та же команда, которая перенесла на РС боевик Max Payne 3. Также известно, что версия на РС сейчас функционирует с частотой 60 кадров в секунду.

РС версия Max Payne 3 прославилась своей хорошей оптимизацией и прекрасными настройками, поэтому, если слухи верны, 27 января выйдет весьма достойный порт обновленного издания GTA 5.

Новый аддон к Tropico 5

Экономическая стратегия про забавного диктатора Tropico 5 вскоре получит новый аддон Waterborne.

Дополнение придумано специально для таких случаев, когда у игрока застроен уже практически весь остров. Waterborne добавит в игру новые миссии, острова, а также новые музыкальные произведения.

Самое главное — в игре будет девять новых зданий, которые можно будет строить прямо на воде!

Дополнение выйдет в свет 17 декабря.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий