Стала известна новая информация о версии MMORPG ArcheAge от компании TrionWorlds для европейского региона. Разработчики запустят ArcheAge в Европе и Америке с патчем 1.2. Но точная дата выпуска пока не известна из-за некоторых затруднений с переводом.

Помимо этого, известно, что внутриигровой магазин будет доступен после старта бета-теста, и бонусы «Пакетов основателей» будут сохранены. Сейчас разработчики готовят к тесту первый билд версии 1.2 для Европы, который установят на альфа-сервер.

Archeage

Тем временем, на серверах России совсем скоро появится новое поле бое «Старая Крепость». Данный батлграунд для сражений 5 на 5 игроков будет добавлен в ближайшем обновлении. Это поле боя станет доступным для игроков от 40 уровня и выше.

Арена, где игроки будут сражаться между собой, представлена прямоугольной площадкой, расположенной внутри стен крепости. На территории батлграунда будет расположено большое количество укрытий и препятствий, благодаря которым игроки смогут не только на время спрятаться от надоедливого врага, но и воплотить в жизнь некоторые интересные тактики.

Также, уничтожив бродящих по двору монстров, игрок сможет получить положительные эффекты, которые увеличат его шансы на успех.

Чтобы одержать победу, игроки должны либо убить за 15 минут больше врагов, чем команда противника, либо победить досрочно, разрушив акхиумный колодец.

Члены победившей команды получают бонусные очки чести, зависимо от их собственного вклада в победу над противником.

Не менее жаркие схватки происходят и на полях сражения в i don\t want to do my homework poem Royal Quest. Присоединяйся к тысячам других игроков и стань победителем.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий