GTA 5

Grand Theft Auto 4 — самая удачная и популярная часть серии GTA. Эту информацию разгласило издательство Take-Two, в лице исполнительного директора Штрауса Зелника. Игра еще весной 2008 года вышла на устройствах PlayStation 3 и Xbox 360, а к декабрю ее портировали на PC.

Мировые продажи нашумевшей игры составили более 25 миллионов копий. Директор издательства озвучил, что более 11 миллионов экземпляров было продано в первый месяц после выпуска игры.

[box type=»info»]Общее число проданных копий всех игр серии sand-box Grand Theft Auto к ноябрю прошлого года составило 125 миллионов экземпляров.[/box]

Эксперты, наблюдая за активными продажами и популярностью Grand Theft Auto 5, считают, что у нее есть все шансы стать более успешной по сравнению с предыдущими сериями. 17 сентября можно будет приобрести игру на PlayStation 3 и Xbox 360, однако скоро она появится на платформах следующего поколения, в частности и на PC.

Любители GTA уже самостоятельно модифицируют GTA 4, добавляя элементы из новой игры. Например, переключение между тремя персонажами – это одна из таких модификаций.

Переключение происходит между героем GTA 4 Джонни Клебитцом, Нико Белликом из The Lost and Damned и Луисом Лопезом из дополнения The Ballad of Gay Tony.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий