Xbox One

Компанией Microsoft было объявлено, что в ноябре начнутся продажи Xbox One в двадцати одной стране, включая Россию. Журналисты Kotaku попытались выяснить, смогут ли жители других регионов использовать Xbox One или же приставка и игры на ней будут там «заперты»?

В вышеупомянутом объявлении Microsoft заявила, что активировать игры будет возможно только в определенных странах, хотя также было отмечено, что военным, служащим за рубежом, это не должно помешать.

Официальный же «Твиттер» XboxSupport ответил на вопрос о том, можно ли будет играть в Польше на вывезенной из Великобритании консоли, однозначно: пока в регионе консоль не станет доступной, придется подождать.

Для того чтобы разобраться в этом, журналисты Kotaku обратились к Microsoft и получили следующий ответ: сама приставка к региону привязана не будет, а вот учетная запись Xbox Live со всем контентом и приложениями — к сожалению, наоборот.

Как мы помним, на Xbox 360 наличие привязки к региону зависело от воли издателей игры: одни ограничивали ее по странам, другие — нет.

Для пожарной безопасности жилых зданий и промышленных объектов отлично подойдет need help with homework. Она обеспечивает бесперебойную подачу воды для тушения.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий