Reborn

Acttil и Elemental-Labs – две молодые независимые команды – приняли решение объединить усилия для работы над амбициозным ролевым боевиком, который называется Reborn. Происходит все это, естественно, за наш с вами счет.

Буквально на днях партнеры запустят Kickstarter-кампанию, а все ради сбора 150 тысяч долларов, которые необходимы, чтобы создать цифровые версии для PS3 и PS4.

Reborn – это научно-фантастическая игра, сочетающая в себе крайне динамичные битвы, происходящие в реальном времени, и традиционные элементы RPG вместе со стандартной системой уровней, классами персонажей, подбором лута и прочим. Действие происходит на улицах архаичного Нео-Токио 2188-го года.

Футуристический «клон» легендарного ронина Японии Миямото Мусаси будет главным героем. Персонажу необходимо подняться и восстать, чтобы сломать существующую систему, бросить вызов кибербандам и главам могущественных корпораций.

Франц Тиссера, генеральный директор Elemental-Labs, отмечает, что его компания работает над боевиком в течение последних десяти месяцев. Также он рассказал, что данный проект будет создан на мощном игровом движке Unreal Engine, но не уточнил насчет конкретной версии движка.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий