Need for Speed: Most Wanted

Вице-президент студии Criterion Alex Ward в интервью сообщил о том, что теперь их студия будет заниматься развитием серии гоночных игр Need for Speed. Раньше разные части игр разрабатывали разные студии отдельно друг от друга дабы каждый год выдавать по одному качественному проекту.

Теперь после релиза новой Need for Speed: Most Wanted все последующие игры серии будут зависеть прямиком от Criterion. Они будут решать какие из франшиз будут выпущены.

Напомню, что сейчас под маркой NFS выпускаются гонки под следующими названиями: Hot Pursuit, Most Wanted, Shift и Underground — они отличаются по устройству игрового процесса и сложности управления машиной.

Далее Алекс будет курировать разработку всех игр, даже в других студиях и решать какие в них будут фичи, как они будут связаны друг с другом, каким будет управление и так далее.

Большой мечтой студии является создание одной большой игры под маркой Need for Speed, где будут грамотно сочетаться все эти разные типы игр, и игрок сам будет выбирать, что больше ему подходит и влиять на развитие мира своими действиями. Также под крыло студии была отдата серия гоночных игр Burnout.

Следующая игра под названием Need for Speed: Most Wanted планируется к выходу в конце октября 2012 года на персональных компьютерах и всех современных игровых приставках.

А если вам совершенно не интересен жанр гонок, то лучше поиграть в шутер i need help writing an argumentative essay, который тоже скоро готовится к выходу. Эта серия стала очень популярна в последнее время, поэтому вы без труда найдете сервера, где можно будет показать свое мастерство и победить всех своих соперников.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий