Until Dawn

Supermassive Games затихла так давно, что все уже стали переживать, что свет так и не увидит обещанный ужастик для подростков Until Dawn. Но, к счастью, все худшие опасения подтверждены не были. Наоборот, руководитель данной студии Пит Сэмюэлс сообщил, что работа над данным проектом в настоящее время идет полным ходом.

Представитель Supermassive Games повторяет, что Until Dawn замечательно растет и крепнет. Он тонко намекает на то, что девелоперы будут буквально в восторге от того, что получится. Кроме того, в ближайшее время появятся некоторые существенно-информативные известия, которые связаны с этой игрой.

Но, к сожалению, Пит Сэмюэлс так и не пояснил, будет ли обязательно нужен контроллер движения, о котором студия сообщала еще в апреле 2013 года, или же будет возможность пройти игру, используя один геймпад.

Кроме того, Supermassive Games подтвердили информацию о том, что теперь они не будут трудиться над приключениями одного знаменитого доктора, который постоянно путешествует во времени и пространстве при помощи полицейской будки. ВВС отменила две игры Doctor Who из трилогии Eternity Clock, так как продажи первой части были весьма вялыми.

А пока игра еще не вышла, все активные геймеры могут http://gamerinside.ru/write-my-essay-for-me-reviews и как следует провести время за интересным проектом. Современные android игры очень увлекательны и разнообразны.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий