Clang

Удачный финиш кампании на Kickstarter соверешенно не определяет даже и половины дела. Есть вероятность, что игра, которая насобирала не одну сотню тысяч долларов, может кануть в лету, оставив геймеров с носом.

Ведь по всем параметрам именно такой исход ожидает амбициозную игру-симулятор битв на мечах Clang от известного писателя Нила Стивенсона.

В прошедшем году, отличившемся массовым увлечением разработчиков проекта Kickstarter, Нил Стивенсон и его студия Subutai собрали на создание Clang $526 тысяч. Такая сумма, как было сказано, предназначалась не только для разработки игры о битвах, где используется холодное оружие, но и для создания уникального контроллера-меча.

Такая перспектива пришлась по нраву не одному пользователю, поэтому они доверились Стивенсону, направив средства на его счет. Но уже начиная с апреля на страничке Clang на Kickstarter обновления прекратились, а вчера Нил Стивенсон сделал заявление о том, что вся собранная сумма исчерпана.

Задумка авторов Clang состояла в том, чтобы стартануть на деньги, накопленные на Kickstarter, а после этого определиться с инвестором. Однако вкладчиков в будущее амбициозного проекта не обнаружилось.

Несмотря ни на что, сотрудники Subutai не опускают руки, утверждая о том, что прощаться с Clang еще рановато. Разработка гейма длится и по вечерам, и по выходным дням, а, помимо этого, продолжается активный поиск инвесторов, готовых на вложения.

Так что вместо нее можно http://gamerinside.ru/writing-help-online бесплатно с помощью торрента и насладиться геймплеем, ставшего уже классикой, шутера. Зовите друзей и вперед к победе!

Другие материалы блога:

Оставить комментарий