Ну а пока в деле не поставлена точка, можно поиграть в военные write my essay montreal на операционной системе Андроид. Широкие возможности данного смартфона удивят даже искушенного геймера.

Arma 3

Громкое дело о задержании сотрудников чешской студии Bohemia, работавших над военным шутером ArmA 3 на одном из греческих островов Лемносе, и предъявлении им обвинения в шпионаже в скором времени может стать международным скандалом.

Родители арестованных молодых людей Мартина Пезлара и Ивана Бухты намерены обратиться за поддержкой и помощью к правительству своей страны из-за того что ситуация с их сыновьями с каждым днем только ухудшается.

Стоит напомнить, что вследствие постоянных забастовок греческий суд уже несколько раз откладывал рассмотрение дела чешских молодых людей, которые итак провели в тюремных камерах почти три месяца и возможно проведут там еще не одну неделю, из-за того что ходатайство об освобождении под залог было отклонено. В случае признания виновными разработчикам грозит заключение в течение двадцати лет.

Следует отметить, что содержание заключенных в греческих тюрьмах можно назвать тяжелыми, ведь камеры переполнены и некоторые спят на полу, а кормят заключенных всего два раза в день, об этом рассказывает журналистам отец Ивана Бухты.  А мать одного из задержанных молодых людей сообщила о том, что дети просят спасти их и от них уже давно не поступало никаких сообщений.

Министерство иностранных дел Чехии так же старается всеми силами помочь своим соотечественникам, считая обвинения предъявленные молодым людям необоснованными, однако никакого результата добиться  от правительства Греции пока не удалось. В поддержку чешских заключенных был создан специальный сайт, на котором можно оставить свои комментарии, высказаться или поставить подпись под петицией, требующей освободить сотрудников Bohemia.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий