XCOM: Enemy Unknown

Стало известно, что в студии Firaxis, занимающейся разработкой переделки оригинального XCOM: Enemy Unknown, людей не допускали до работы пока они не пройдут оригинальную часть игры. Каждый из них должен был сделать это в течении одной недели, иначе они не получали допуска.

На такой шаг руководство пошло из-за большого давления фанатов игровой серии. Особенно после их негативной реакции на анонс шутера в этой игровой вселенной. Но дизайнеры проекта надеются, что такая ответственность поможет им сделать действительно качественную и интересную игру.

На такую бурную реакцию некоторые разработчики смотрели лишь удивленными глазами, не веря, что в первую часть X-COM до сих пор играет такое большой количество людей. Поэтому вся команда полностью осознает груз отвтественности и будет работать очень тщательно, чтобы не подвести фанатов игры.

Любителям старых игр также может понравиться http://gamerinside.ru/essay-writing-in-english-language, которая напоминает старых танчиков на денди. В эту игру можно играть бесплатно, так что попробовать игру может каждый.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий