Total War: Rome 2

Прошлая неделя ознаменовалась выходом новой части популярной стратегической серии Total War, однако релиз Total War: Rome 2 был подпорчен, тем что игры еще была сыровата технически. Хотя по своей проработке и замыслу она, конечно, поражает воображение.

Со дня выхода игроки частенько жалуются на всевозможные вылеты, различные дыры в балансе игры, баги, проседания FPS или неправильные отображения у определенных эффектов. Что отобразилось в рейтинг не выше 81% на сайте metacritic.

Даже при масштабном бета-тестировании нельзя полностью быть уверенным в том, что финальный продукт будет отличаться безупречным качеством. Сейчас же разработчики очень стыдятся своего творения: уже был выпущен патч, способный исправить большое количество недочетов, но команда по-прежнему работает над усовершенствованием игры.

Майк Симпсон, являющийся креативным директором Total War, извинился перед общественностью от лица всей студии по разработке игры, и обнародовал широкомасштабный план по борьбе с багами на ближайшее время.

Вместе с этим Майк сообщил, что о критических ошибках сообщило за все время после запуска игры лишь 2% от всех пользователей. Но стоит учесть, что Total War: Rome 2 стала самой предзаказываемой частью серии. Именно поэтому цифра в два процента выглядит значительно страшнее.

Хотите выглядеть по-модному и одеваться не дорого? Тогда essay writing from 10 dollars создан специально для вас — низкие цены и прекрасное качество.

Другие материалы блога:

Один коммент на запись “Разработчики Total War: Rome 2 извинились за баги”

  1. Андрей, Ответить

    Мне понравилась игра, не смотря на баги, я буду в нее ирать

Оставить комментарий