Если у вас упал на пол или дорогу смартфон или коммуникатор htc, то скорее всего вам будет нужна ghostwriter roman, так как с большой долей вероятности оно треснет или разобьется.

STALKER

Появилось несколько достаточно цельных фактов, чтобы утверждать, что бывшие разработчики из студии GSC Game World, которая работала над игровой серией STALKER, но в конце была закрыта ее основателем, собираются вместе сформировать новую студию «Union Studio».

Об этом стало известно от игрового сайта StopGame, на котором была размещена информации о формировании этой студии. Там же сказано, что они работают над неанонсированным шутером, и был показан некий футуристический концепт-арт.

На социальной сети LinkedIn удалось найти четырех бывших работников GSC, у которых на странице числится, что они теперь работают в Union. Так что с большой долей вероятности эту информацию можно считать как правдивую.

Это уже вторая студия, которая появилась на останках разработчика Сталкера. Первая носит имя Vostok Games и тоже занимается разработкой шутера, но с уклоном в сталкеровскую тематику.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий