Call of Duty: Ghosts

Студия Infinity Ward запустит свой первый проект на платформе нового поколения — Call of Duty: Ghosts . Исполнительному продюсеру Марку Рубину этот опыт напоминает первое свидание, ведь тогда вы еще не настолько близки и боитесь сделать что-то не так.

Безусловно, на второй встрече вы проведете время получше. Рассуждая об этом, Марк советует найти отличия между второй частью Call of Duty и четвертой.

Продюсер Call of Duty: Ghosts вдобавок сознался, что из-за мощных научно-фантастических шутеров как Destiny и Titanfall создатели испытывают некое давление. Добавляют масло в огонь и игроки, которым не терпится увидеть кардинальные перемены в структуре Call of Duty.

Наверное, для студии было бы выгодней взяться за совершенно новый проект, не затрагивающий известную франшизу. Впрочем, студия Infinity Ward знает себе цену и не жаждет легкой добычи — людям-то нравится Call of Duty такая, какая она есть.

Также разработчики решили порадовать своих поклонников. Они наделили игру бонусом — динамической мультиплеерной картой, которую могут скачать все, кто сделал предварительный заказ на Call of Duty.

А если вам не по нраву брутальные шутеры, то homework pay могут прийтись как раз кстати. Эти флеш игры с героями известных сериалов можно найти на igrydljadevochek2.ru.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий