Arma 3

Два разработчика из студии Bohenia Interactive, которая занимается разработкой военного симулятора Arma 3, арестованы на греческом острове Лемнос, где они фотографировали военную базу. Действие новой игры как раз должно разворачиваться на этом острове, и видимо они собирали нужную информацию.

Греческие власти охарактеризовали их поведение как шпионаж, за что разработчикам грозит тюремное заключение до 20 лет. Официальные лица подтвердили данный инцидент.

Представитель студии сказал, что скорее всего это месть властей Лемноса, за то что их остров появится в военной игре. По их словам это плохо скажется на туризме. Также он сообщил, что задание арестованных сотрудников было в собирании снимков окружающей природы, чтобы как можно более достоверно воплотить остров в игре, а не шпионаж за военным объектом, карты которого и так общедоступны.

Эту игру после релиза скорее всего можно будет скачать на college paper writing service reviews и там же обсудить другие новинки. Еще на этом трекере доступна для скачивания музыка в форматах mp3 и lossless, а так же фильмы, отечественные и зарубежные сериалы.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий