Рассылку новых игровых консолей начала компания Nintendo. Рабочее название дев-китов – NX. По имеющимся данным, в комплекте с самой приставкой будет поставляться некое мобильное устройство, которое работает не только в паре с игровой установкой, но и отдельно. Устройством можно пользоваться на прогулке, в транспорте – да где угодно.

nintendo

Говоря о новой приставке, геймеры высказывают предположения: NX сможет заменить сразу две консоли нынешнего поколения – домашнюю Wii U и портативную 3DS.

Пробные версии приставок получат большинство разработчиков игр. Те из них, кто уже оценил дев-киты от Nintendo, говорят: на NX установлено мощное «железо», которое не уступает PS4 и Xbox One.

Японский издатель обещает официально представить новую консоль уже в будущем году. Вероятно, презентация состоится в рамках выставки E3-2016. Если все пойдет по плану, релиз консоли можно ждать уже в конце 2016 года.

Найти среди большого множества именно examples of a literature review for a dissertation можно на сайте bestonlinegame.su. Там представлен обширный каталог игр по жанрам с рейтингами для удобства выбора.

Обновление Fallout Shelter

Обновление 1.2 для знаменитого менеджера ядерного убежища Fallout Shelter представила компания Bethesda.

Самое приятное обновление – функция поддержки русского языка. Игроки из русскоговорящих стран ждали этого очень долго. Правда, шрифт пока не дотягивает до оригинального и выглядит похуже. Но это для русскоязычных пользователей иностранных игр не новость, Fallout Shelter в этом плане не удивил.

В обновленной игре появился новый уровень сложности — «Выживание». Он подойдет всем тем, для кого обычный режим – уже слишком простая задача. Атаки рейдеров теперь приносят выгоду: за каждого убитого вы получаете желанные крышечки.

Также в игру добавлен шпион, обнаружение которого также приносит награду.

Еще один приятный бонус – все данные об убежищах теперь сохраняются в облако, так что вы сможете играть сразу с нескольких устройств.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий