Space Marine

Уже более двух лет геймеров со всего мира радует Warhammer 40,000: Space Marine. Но до сих пор не понятна судьба капитана Тито. Причем этот вопрос волнует не только фанатов игры, но и самих разработчиков.

Руководитель проекта Рафаэль Ван Лироп на днях рассказал, что игра Space Marine должна была стать трилогией, поэтому, собственно, финал первой части был столь неожиданным и непонятным. Разработчики планировали, что в скором будущем выпустить вторую и третью часть, но как мы знаем, этого не произошло.

Изначально, основной проблемой была несостыковка рабочего графика. Потом же студия THQ и вовсе обанкротилась. В итоге Лироп все же решил рассказать, что же случилось с капитаном Тито.
На капитана были направлены сторонние силы, чтобы испытать его преданность. Герой после этого уходит в самоволку и пускается во все тяжкие. Космодесантника изгоняют из отряда суперсолдат, сравнимо со смертным приговором. За его поимку обещают вознаграждение.

В третьей части игры оказывается, что Тито не только смог выжить, но еще и находит в себе слова, чтобы сплотить остальных космодесантников в финальном сражении. После всех гонений, преследований и подвигов, капитан становится главой подразделения Space Marine, получает множество медалей, всемирную славу и уважение среди товарищей по оружию.

Вот так бы и закончилась Warhammer 40,000: Space Marine, но, увы, нам этого уже не увидеть. Остается только гадать, все ли поведал Лироп и были бы остальные части трилогии лучше или, по крайней мере, не хуже первой.

Зато проблем с сюжетом нет у тех, кто играет в http://gamerinside.ru/medical-school-essay-help — там больше сделан упор на игровой процесс. А обилие онлайн проектов не даст заскучать за игрой в одно и то же.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий