Релиз The Evil Within в США состоится на неделю раньше. Такое заявление сделали представители студии Bethesda на выставке QuakeCon. Таким образом, игра выйдет 14 октября, а не 21, как было запланировано ранее. В Европе, скорее всего, релиз игры также сдвинется на неделю раньше, на 17 октября.

Bethesda планирует сделать The Evil Within кроссплатформенной и издать как на PC, так и на консолях старого и нового поколения.

The Evil Within

Разрабатывает игру студия Tango Gameworks, которой руководит Синдзи Миками, японский геймдизайнер, знаменитый своей серией Resident Evil. В последнее время Миками неоднократно заявлял, что этот проект станет для него последним.

Анонс мобильной игра Assassins Creed: Memories

Ubisoft объявили о разработке новой игры под брендом Assassins Creed. Она представляет собой карточную стратегию для платформы iOS и выйдет с подзаголовком Memories. На пару с Ubisoft над игрой работают компании Playnext и GREE.

На данный момент об игре известно довольно мало. Игроку придется пройти все эпохи из оригинальной серии (Италию времен Ренессанса, колониальную Северную Америку и др.). По мере прохождения он будет должен сформировать команду ассасинов.

В Memories игрокам будет предложена как сюжетная кампания, так и мультиплеер с лимитом в 40 человек.

Выйдет игра, как утверждают издатели, в скором времени. Соответственно, больше информации об игре Ubisoft предоставят в ближайшее время.

Найти отличные и увлекательные игры для мальчиков можно на сайте gamerinside.ru. Заходите по ссылке и выбирайте понравившуюся игру.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий