Rainbow 6: Patriots

Популярный экшен про спецназ Rainbow 6: Patriots может не поступить в продажу. Проблему начали наблюдать уже после нескольких переносов релиза проекта. Это информацию стал распространять известный сервис GameStop, который занимается предварительными заказами на игру.

В их каталоге вдруг прекратился прием на заказы данной игры, а позже и вовсе игра была удалилена из базы магазина. Такие действия может вызвать только отмена проекта, но другие игровые сервисы Amazon и GAME продолжают принимать заявки на предварительный заказ Rainbow 6: Patriots.

Во все этой суете Ubisoft продолжает отмалчиваться и абсолютно не дают никаких комментариев по поводу происходящего. Отмену проекта начали предвещать после прошлогодних событий, в которых Ubisoft уволила ключевых разработчиков игры.

Но в апреле этого года исполнительный продюсер Ubisoft Montreal заявила, что разработка мультиплеерной составляющей игры, за которую отвечает Ubisoft: Toronto, уже закончена, осталась работа только над основной кампанией игры.

Что происходит в стенах Ubisoft остается под завесой тайны и остается только ожидать следующих заявлений компании.

А вместо нее можно поиграть в doing my assignment doing my assignment, которых сейчас представлено большое количество. Это увлекательные игровые проекты, в которые очень легко начать играть.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий