Rage

Студия id Software наконец выпустила версию своего последнего шутера Rage для Маков. Стоимость игры составляет 39.99 долларов США и в комплект входят дополнения: «Канализация Пустошей» и контент из специального издания «Anarchy Edition».

Приобрести эту версию можно в Mac App Store и в нескольких других местах, хотя в Стиме и других популярных цифровых площадках Rage для Маков пока не появился. Однако, в этот же день вышел большой патч для владельцев игры на персональных компьютерах.

В нем исправлен целый ворох багов и опять пытаются вылечить проблему с текстурами, которая началась с самого релиза проекта и мешала нормально играть. Для владельцев мощных PC в опциях появилась возможность регулировать детализацию текстур. Плюс в игру включили специальный бенчмарк, с помощью которого можно быстро определить подходящие настройки для вашего компьютера.

К тому же сообщения об ошибках стали более подробными и настройки можно откатить до предыдущего безопасного варианта, так что сломать что-то окончательно теперь практически невозможно.

А если вам не нравятся шутеры, то можете попробовать http://gamerinside.ru/essay-rollenklischees, которые также называют «hidden object». Этот жанр развивает внимательность, так как приходится искать тщательно скрытые объекты в различных укромных местах.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий