BioShock Infinite

Увлекающаяся игровым косплеем фотомодель Анна Молева, неожиданно для себя прославилась вскоре после того, как выложила свои фотографии в образе Элизабет из Bioshock Infinite в интернет.
23-летняя москвичка Анна, также известная под псевдонимом Ormeli, уже около семи лет создает костюмированные образы героев различных видеоигр.

В ее портфолио зафиксированы перевоплощения в героинь Alice: Madness Returns, Mass Effect, Dead Space 2, Batman: Arkham Asylum. Тем не менее, именно образ загадочной узницы летающего города Колумбия из BioShock Infinite принес Анне помимо всеобщей популярности среди геймеров, еще и новую работу в индустрии видеоигр.

Интересен тот факт, что результат съемки в образе Элизабет предназначался не для широкой публики, а для заявки на косплей на одну из игровых выставок. Пара кадров была поставлена и снята за полчаса. Фотографии с этой сессии оказались настолько удачными, что Анна решила выложить их в интернет, после чего на нее посыпались многочисленные просьбы опубликовать и остальные снимки с фотосета. Просившие и не подозревали, что других снимков попросту не было.

Затем фотографии попали на форумы студии Irrational Games, где сразу были замечены разработчиками Bioshock Infinite. Что не удивительно, поскольку образ Анны повторял игровую модель Элизабет до малейших деталей внешности и костюма. Недолго думая, создатели игры предложили девушке работу «официального лица Элизабет». Теперь игровой мир сможет увидеть Анну Молеву на коробке с релизом BioShock Infinite, различных игровых артах, в рекламе на телевидении, а также на официальных мероприятиях, связанных с выходом игры: презентациях, стендах и выставках.

Так что будет еще один повод оценить данную игру. Очень легко это можно сделать, если http://gamerinside.ru/essay-writing-11-plus на свой компьютер, предварительно проверив соответствующий рейтинг игр.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий