GTA 5

Перед релизом Grand Theft Auto 5 один из основателей компании Rockstar Сэм Хаузер рассказал журналистам о том, как были созданы главные герои GTA 5. Для понимания специфики поведения и мышления подобного контингента, что предоставит нам игра, разработчики потратили три с половиной месяца в изучении и исследованиях.

Впервые за всю историю знаменитой серии в игре будут присутствовать три главных героя, которыми игрок и сможет пройти всю сюжетную линию. Со слов Хаузера становится ясно, что Rockstar старались реализовать такой подход, чтобы для каждого персонажа была сделана своя собственная история, испещренная всевозможного рода деталями.

Теперь не будет никакого суперпреступника, способного справиться со всеми предоставленными задачами без труда. У каждого из героев будут как слабые, так и сильные стороны, что, несомненно, добавит игре реализма.

Не обошли в Rockstar стороной и проблемы семьи, родительских обязанностей и псевдоотцовства – папаша Майкл является едва ли не первым главным героем такого плана.

Для придания наибольшей реалистичности сценарию Grand Theft Auto 5 разработчики сами отправились на улицы Лос-Анджелеса, где общались с местными представителями «ночного» города, которых им предоставляли для показа люди из полиции.

Оказывается, что этим дело не ограничилось! Представители Rockstar беседовали даже с секретными агентами, со знатоками мафии и самыми настоящими уличными гангстерами (что не сделаешь ради сверхпопулярной игры). Также создатели GTA 5 побывали даже в тюрьме.

Для строителей и монтажников очень актуален своевременный write my uni essay, который периодически ломается при активном использовании. В этом стоит доверять только профессионалам.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий