Жалко, что пока подобные распродажи не устраивает five paragraph essay writing, продукция которого очень популярна среди большого числа людей. В нем представлено множество игрушек и конструкторов обширной серии продукции LEGO.

Логотип THQ

Что вы скажете о такой коллекции, в которую включены игры Metro 2033, Armageddon, Darksiders, Red Faction, да еще Company of Heroes и два аддона?! Не правда ли, впечатляющий список? Да и цена впечатляет – всего один доллар!

Думаете, что этого не может быть? Все очень просто – THQ решила устроить buy essay papers cheap, где можно заплатить минимальную цену. Правда, в этой распродаже участвуют только версии игр, предназначенные для компьютера. А получить приобретенную коллекцию вы сможете через Steam.

Средняя цена сейчас составляет около 5,69 долларов. И если вы проявите щедрость, и заплатите больше этой цены, то ваша щедрость будет вознаграждена – в виде бонуса вы еще получите Saints Row: The Third! Не забыли организаторы распродажи и о благотворительности, причем ее долю от распродажи определят сами покупатели. Учитывая затруднительное финансовое положение THQ, перечисление всех денег, вырученных от распродажи, на счет самого издательства также можно отнести к благотворительности.

Кстати, времени на раздумья у вас немного! Ведь распродажа не может длиться вечно, до ее окончания осталось всего 12 дней. Успейте сделать покупку — поддержите издательство. И тогда нас будут радовать в дальнейшем новые игры из этих популярных серий компьютерных игр.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий