Новая игра от Ubisoft Assassin’s Creed: Unity разочаровала многих геймеров. Многочисленное количество багов в игре даже сильно понизило стоимость акций компании. Но там стараются непременно исправить все баги.

Assassin's Creed: Unity

Уже в первый день продаж был выпущен патч для устранения некоторых недочётов новой игры серии. В ближайшем будущем нас ждут и другие заплатки, после установки которых Арно, например, не будет проваливаться сквозь землю и застревать в повозке с сеном.

Также будет исправлена проблема с подключением к многопользовательскому режиму. Более того, разработчики увеличат скорость загрузки главного меню.

В дальнейшем будут улучшены и другие аспекты игры. Будет увеличена FPS, улучшена графика, будут исправлены многочисленные ошибки в многопользовательском режиме и так далее.

Открыт предзаказ Pillars of Eternity

С данного момента на RPG Pillars of Eternity можно сделать предзаказ. Об этом объявили студии Paradox Interactive и Obsidian. Для тех, кто воспользуется этим шансом, в игре предусмотрены некоторые внутри игровые бонусы.

Также их получат и геймеры, поддерживавшие проект на Kickstarter. Сейчас на заказ новой игры есть десятипроцентная скидка, а покупатели будут обрадованы двумя секретными предметами.

Это касается обоих вариантов издания игры: Hero Edition, включающий в себя полную версию игры, и Champion Edition, содержащий различный дополнительный контент.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий