Xbox One

Для тех, кто в последний год был в танке (или в онлайн-танке), вероятно станет удивительной новость о том, что борьба за популярность между консолями нового поколения, еще даже не вышедшими на рынок продолжает нарастать и развиваться.

Остальным же, кто худо-бедно следил за игровыми новостями, и интересуется вопросом, все давно ясно – маркетинговая схватка между двумя гигантами (Microsoft и Sony) находится в самом разгаре. Обе компании стараются всевозможными подробностями, предложениями, организацией впечатляющего предварительного комплекта игр, перещеголять соперника в гонке за лидерство.

Результатом гонки должны стать завоеванные сердца и кошельки пользователей консолей по всему миру. Впрочем, даже в самих компаниях не все так уж кардинально рассматривают развернутую борьбу. Так, по мнению директора филиала Sony в Британии – Фергала Гара, истинная победа будет добыта не схватке, а в войне. Лидерство достанется той консоли, которая победит не на старте, а сумеет дольше удерживать интерес аудитории к своей высокотехнологичной персоне.

Выпуск обеих консолей намечен на конец 2013 года во многих регионах мира, тогда и будет понятно, за кем будет победа — Xbox One или PlayStation 4. А в России, похоже, лидерство сразу захватывает продукт Sony, чей выход запланирован на двадцать девятое ноября сего года, ведь дата релиза товара от Microsoft не известна в принципе.

Если у вас в семье пополнение, то http://gamerinside.ru/someone-to-do-my-homework лучше всего в интернет-магазине мерси.ру. Большой выбор и невысокие цены являются отличным фактором при выборе места покупки.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий