Xbox One

В стане поклонников Xbox One царят радостные настроения, ведь глава Microsoft Studios – Фил Спенсер, проанализировал список планирующихся в обозримом будущем релизов для Xbox One, как от сторонних разработчиков, так и собственных и сделал вывод, что простоя в появлении новых игр после релиза новой консоли удалось избежать. Так что повторения истории с запуском Xbox 360 не будет.

Несмотря на то, что Microsoft делает основную ставку на релизы близких к корпорации студий, таких как Lionhead и Rare, основной эшелон долгожданных релизов составят игры от независимых компаний: Titanfall производства Respawn Entertainment, творение Ubisoft – Watch Dogs и Destiny компании Bungie.

Вспоминая осень 2005 года, Фил Спенсер не может удержаться от нервного смешка, ведь почти пол-года, по май 2006 линейка игр Xbox 360 была полностью лишена поддержки со стороны столь ожидаемых игр и громких имён.

Но, если Спенсер не обманывает ожиданий фанатов, Microsoft Studios учла печальный опыт прошлых лет и в ближайшие полгода год нас ожидает мощный поток новинок игростроения. Есть даже намёк на новую Halo.

Помимо этого Фил намекнул и на загадочный проект, в котором сериала будет сплавлен с игрой — Quantum Break. Microsoft высоко оценивает получающийся проект и игроки вполне могут ожидать появления первых видео с гемплеем от Remedy до конца этого года.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий