Разрешение 1080р и частота смены кадров 30 fps на консолях Xbox Оnе и РS4 получит новый Fallout 4. Разработчики игры, которыми являются сотрудники Bethesda, сказали что новая часть игры не удивит никого графикой.

Fallout 4

Разработчики делают ставку на другие вещи, так например, широкие возможности геймплея и размеры локаций с огромнейшим открытым миром.

This War of Mine выйдет на Android и iOs

Владельцев смартфонов на Android и iOS в середине лета ждет симулятор выживания, действия которого происходят в время гражданской войны. This War of Mine раскроет войну совсем с другой стороны.

Во время игры вам придется играть за мирных жителей, которые пытаются выжить в эти сложные времена. Ночами необходимо искать материалы и пропитание, а днём использовать их для укрепления и приготовления пищи, иначе вас ждет неминуемая гибель.

В целом, игра получилась довольно атмосферная и немного мрачная.

Узнать все свежие college scholarship essays вы можете на сайте gamebox.biz. Будьте в курсе всех новинок и станьте мастером в ваших любимых играх.

ZombiU выйдет на PS4 и Xbox One

Ubisoft решили портировать зомби-экшен ZombiU, о чем объявили полторы недели назад. Напомни, ранее ZombiU была эксклюзивом на Nintendo U, теперь же в нее смогут поиграть и владельцы консолей Xbox One и PS4.

Этот проект не оправдал ожидания Ubisoft, продажи были довольно низкими. Но в издательстве уверены, что провал связан не с качеством игры, а с платформой на которой она была выпущена.

Поэтому было принято решение дать вторую жизнь игре на современных консолях. На данный момент уже появилась страница на сайте австралийской комиссии связанная с Zombi для Xbox One.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий