Project Eternity

На днях закончилась кампания по сбору средств для разработки одскул RPG Project Eternity силами студии Obsidian на сервисе Kickstarter. Результат стал поистине ошеломляющим, всего за чуть более месяца было собрано больше 4 миллионов долларов США.

При этом за двое суток до окончания цифра колебалась около отметки в 3 миллиона. Всего по статистике свои деньги отправило 73 968 человек с общей суммой 3 986 139 долларов. Еще 150 тысяч поступило на кошелек разработчиков в системе PayPal.

За время сбора игра обросла массой дополнительных классов, рас, спутников, расширенной картой, управляемой игроком крепостью, дополнительным большим городом и другими фичами, так как проект собрал намного больше первоначального запроса в 1.1 миллиона долларов. По прикидкам разработчиков, игра выйдет весной 2014 года.

Так что остается масса времени, чтобы выбрать себе http://gamerinside.ru/calculus-homework-help-free, если вам жалко денег на оригинальный продукт. Сейчас представлены практически все копии брендов в виде телефонов с двумя симкартами.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий