Assassins Creed 4

Недавняя встреча Ива Гильмо, генерального директора корпорации Ubisoft с нынешними инвесторами, окончилась самыми смелыми прогнозами об огромных потенциальных продажах нового боевика, больше похожего на историческое сражение, названного как и предыдущая версия Assassin’s Creed 4: Black Flag.

Стоит напомнить, что предыдущая версия игры, Assassin’s Creed 3, побила все рекорды продаж. Количество проданных копий составило двенадцать с половиной миллионов. По мнению Ива Гильмо, у новой версии игры отличные задатки прекрасных продаж, но все же переплюнуть третью версию игры ей не удастся.

Однако генеральный директор корпорации Ubisoft не впадает в уныние. Его детище описывает жизнь пиратов, самый их расцвет. Эта тема пользуется гораздо большей популярностью, чем гражданская война в США.

Независимо от заявлений, которые уже были озвучены, французы не спешат праздновать победу и ведут себя весьма сдержано. Ведь даже если сбудутся их самые оптимистичные планы, это будет гораздо приятней, чем раструбить в презентации о качестве игры Assassin’s Creed 4 на весь свет, а потом прогореть.

Все последние новости мобильных игр и их обзоры можно прочитать на сайте essay assignment writing. Там представлены игры на Android, iOS и для Windows Phone — каждый найдет подходящую.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий