Tomb Raider

Главный арт-директор северо-американской компании Crystal Dynamics Брайан Хортон в недавнем интервью сообщил, что в настоящее время студия занимается продолжением обновленной игры «Расхитительница гробниц» (Tomb Raider), в котором возможно внешнее и духовное преображение бесстрашной Лары Крофт.

По словам Хортона, в продолжении нам станет известно, что же произошло с Ларой после той эпохальной поездки, круто изменившей жизнь главной героини. После которой девушка уже не сможет быть той, кем была раньше.

Хотя Tomb Raider 2013 получила довольно хорошие отзывы критиков, план по продажам она не выполнила и особых финансовых поступлений холдингу Square Enix не принесла. Несмотря на это, производитель все-таки решил предоставить Ларе второй шанс. Первая информация о том, что сиквел точно поступил в производство стала появляться в Интернете уже в начале августа.

Представитель Crystal Dynamics отметил, что определенного бюджета у сиквела пока нет, но он точно не превысит финансирования, выделенного Square Enix, на предыдущее обновление, однако в целом, проблем с финансами у игры не будет.

О названии продолжения арт-директор Crystal Dynamics предпочел умолчать, однако, многим кажется, что зарегистрированная в этом месяце производителем торговая марка Lara Croft: Reflection отлично подошла бы на эту роль.

Если вам нужны игры стрелялки на двоих, то зайдите на сайт examples of a literature review for a dissertation — там представлен обширный каталог подобных проектов. Игра в них совершенно бесплатна.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий