«Серия игр в стиле хоррор Resident Evil Revelations получит собственное продолжение в начале 2015 года», сообщил продюсер компании Capcom Масачика Кавата.

Официально продолжение было анонсировано в Японии, на конференции по видеоиграм, где также прозвучала информация, что игра выйдет на PlayStation 4, а любителям других платформ пока стоит лишь надеяться на лучшее, хотя сами разработчики не отрицают возможности такого релиза.

Resident Evil Revelations

Созданием Revelations 2 занимается команда принимавшая участие в работе над первой частью, изначально вышедшей на 3DS, а после портированной на PC.

Однако по сюжету сиквел практически не имеет отношения к событиям оригинала, поэтому фанатам предыдущей игры придется попрощаться с Джиллом Валентайном и Крисом Редфилдом – главных персонажей первой части. А игровой процесс будет происходить за совершенно новых и оригинальных персонажей в новых, неизведанных игроками ранее локациях.

Также разработчики намекнули, что пробную бета-версию представят на ежегодном Tokyo Game Show 2014.

Дата выхода Bloodborne

Компания Sony анонсировала долгожданный выход Bloodborne – игры в стиле экшен от творческого объединения From Software. Разработчики обещают, что уже с 4 февраля 2015 года новинка будет доступна японским пользователем платформы PlayStation 4. Всемирный релиз компания вероятнее всего отложит на весну, так что игроки Европы и США так же в скором времени смогут насладиться всеми прелестями игры.

По сюжету события происходят в городе Ярнам, чьи обитатели странным образом трансформировались в отвратительных монстров в результате глобального катаклизма, а игроку, в лице главного героя, предстоит найти панацею от ужасного вируса.

Для борьбы с враждебными чудовищами игроку предоставлено на выбор холодное и огнестрельное оружие. Как и в предыдущей игре Sony – Demon’s Souls, в игре будут присутствовать стратегические моменты, но в процессе сражений основной уклон все же будет сделан на экшен.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий