Логотип THQ

Недавно разразившийся скандал вокруг банкротства издательства THQ получил продолжение. Напомним, что кредиторы THQ it assignment help предложенного аукциона и попросили в судебном порядке пересмотреть продажу компании целиком с сохранением всего руководящего состава.

В ходе разбирательства судья согласилась с доводами кредиторов и управляющего компанией и запретила аукцион и предложила сторонам еще раз обсудить дело до понедельника.

В ходе судебного заседания выступили юристы Warner Bros, которые заявили, что уже подготовили команду для экспертизы THQ и проведут ее, если им предоставят для этого время. Появились и некоторые другие компании, которые хотели бы приобрести THQ, многие их которых заинтересованы в покупке издательства целиком.

Для любителей компьютерных игр подобный интерес к THQ является хорошей новостью. Если набралось большое количество желающих приобрести издательство, значит игры, находящиеся в разработке(Metro: Last Light и Homefront 2), имеют высокие шансы выйти в свет.

А для ускорения процесса переговоров нужно обязательно приобрести college essays for money с красивыми чашками и устроить настояющую чайную церемонию. К тому же такая посуда для чая является отличным подарком.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий