Dragon's Dogma Quest

Как стало известно, компания Capcom работает над продолжением ролевой игры Dragon’s Dogma. Новая игра будет называться — Dragon’s Dogma Quest. Также представленная в жанре ролевой игры. Хоть прошлая Dragon’s Dogma и имела жанр ролевой игры, экшена в ней было не мало.

Но новая Dragon’s Dogma Quest будет исключительно ролевой, а значит любые сражения, по ходу игры, будут иметь свой особый смысл.

Игроки окунутся в вымышленное королевство Латания. Процесс прохождения будет наполнен множеством интересных квестов, исследованиями королевства и загадочного подземелья. Окончанием игры станет эпическая битва с сильнейшим драконом. Во время прохождения, игрока будут поддерживать союзники, контролируемые искусственным интеллектом.

Игра разрабатывается и выйдет исключительно на портативной консоли PlayStation Vita. Как сообщал сам Capcom, проект выйдет в Японии этой осенью. К сожалению, о выпуске игры в других регионах по ничего не известно.

Также сообщается, что после выпуска игры, разработчики будут регулярно наделять ее DLC. Dragon’s Dogma Quest будет использовать условно-бесплатную форму распространения, поэтому и платить за приобретение игры не нужно.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий