Логотип Torchlight 2

Вышедшая в сентябре прошлого года игра Torchlight 2 взяла серьезный старт и успела полюбиться поклонникам до такой степени, что многие начали утверждать о том, что именно такой должна быть игра Diablo 3.

Интересен тот факт, что вскоре после выхода релиза Blizzard говорили о том, что они продали около 10 миллионов копий игры, а вот Runic Games помалкивали о своих продажах. Никаких комментариев о тираже Torchlight 2 поклонники так и не получили.

Информация о проданных копиях не поступила в СМИ ни через месяц, ни через два и даже через три месяца, так как компания хранила молчание. А вот на четвертый месяц, почти к Новому году, разработчики наконец дали информацию о том, что было продано более одного миллиона копий игры. Весьма неплохо.

Однако, если взять и сравнить тиражи Torchlight 2 и Diablo 3, то становится непонятно, почему Torchlight 2 так любят поклонники, а Diablo 3 постоянно критикуют.

Если с вашим домом что-то случилось и срочно понадобился essay writing 1st paragraph, то лучше всего обратиться к профессионалам. Именно они срочно поставят железные входные двери.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий