Dungeon Defenders

Разработчики популярной action/RPG Dungeon Defenders заявили, что было продано больше одного миллиона копий игры на всех платформах, таким образом этот проект стал платиновым. Релиз произошел в октябре прошлого года, то есть прошло чуть менее четырех месяцев.

Факторами успеха стали заманчивые условия продажи, позволяющие получить различные интересные бонусы в виде портальной пушки из Portal, успешные распродажи во время всеобщих праздников и своевременный дополнительный загружаемый контент.

Руководство издателя безмерно счастливо таким успехом и не собирается останавливаться на достигнутом. В планах студии продолжать выпускать дополнительный контент, аддоны и новые игры в рамках игровой серии. В данный момент ведется разработка трех новых DLC и решается возможность выпуска на консолях вышедших ранее контент паков на PC.

Ну а если вам такие забавы не к лицу, то хорошим выбором может стать Сталкер 2, где все несколько серьезней. Заброшенная территория Чернобыля — это отличное место для поиска приключений.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий