Если вы являетесь фанатом популярного персонажа Губки Боба, то looking for someone to do my essay можно найти множество флеш игр с его участием. На этом сайте представлены игры практически любого жанра.

Amnesia: The Dark Descent

Студия Frictional Games очень довольна продажам их инди-хоррора Amnesia: The Dark Descent. Они считают, что было продано уже больше одного миллиона копий этой игры, однако, точную цифру назвать очень сложно, так как игра продавалась в том числе и в составе акций Humble Indie Bundle.

В целом, разброс цифр по их прикидкам составляет от 900 тысяч до 1.4 миллиона копий, так что можно с большой долей уверенности говорить о присуждении платинового статуса. Но что самое замечательное — игра по-прожнему продолжает хорошо продаваться.

По словам разработчиков, каждый месяц продается по 10 тысяч копий Amnesia: The Dark Descent, а это значит, что где-то в мире каждые пять минут продается эта игра.

Всего на разработку было потрачено 360 тысяч долларов, а отдача уже превышает эту сумму больше, чем в десять раз. Так что разработчики очень довольны таким вниманием к их проекту и готовят к выпуску новые игры.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий