Far Cry 3: Blood Dragon

Far Cry 3 многих поклонников серии поставил в ступор из-за чрезвычайной необычности, сюжета, главного героя да и просто из-за категорического сумасшествия! А когда первого апреля анонсировали первое дополнение Blood Dragon, многие вообще отнеслись к этой новости с юмористической стороны.

Разве могут быть в Far Cry военные киборги, страшнейшие кровавые драконы, которые свободно разгуливают по острову, сержант Rex Power Colt, в задачи которого входит спасти весь мир с присущей ему пафосностью? Мало кто в тот момент принял это за правду.

Но как только выяснилось, что данный аддон реален, то к созданию Blood Dragon привлекли звезду боевиков из восьмидесятых Майкла Бина. Вот тогда-то скепсиса у всех и поубавилось!

Вышло дополнение первого мая 2013 года во всех популярных игровых сервисах и смогло оправдать надежды не только любителей вспомнить старые-добрые шутеры, но и порадовало разработчиков отличными продажами.

Ив Гильмо (директор Ubisoft) в своем интервью похвастался, что на этот момент игру приобрело уже более миллиона пользователей. Именно такие превосходные успехи Far Cry 3: Blood Dragon и Call of Juarez: Gunslinger заставляют компанию и в дальнейшем продвигать цифровую бизнес-модель.

Стоит еще заметить тот факт, что Blood Dragon в недалеком будущем может http://gamerinside.ru/term-paper-introduction-help.

Как это ни странно, но совсем недавно Бин поведал о своем разговоре с Дином Эвансом, который является творческим директором Ubisoft. Дин рассказал о своих планах вывести Blood Dragon далеко за рамки вселенной Far Cry и сделать из нее отдельную игру.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий