Ouya

Еще про одну интересную особенность консоли Ouya рассказал исполнительный директор компании-разработчика, Джули Урман. Все игры для этой платформы будут распространяться по системе free-to-try, что позволит пользователям, для начала, скачать демонстрационную версию, и, уже после этого, принять решение о приобретении полной версии игры. Эта политика коснется всех проектов, которые будут доступны для Ouya.

Как считает Урман, использование этой системы принесет выгоду для всех. Владельцы Ouya будут застрахованы от нежелательных покупок, основываясь лишь на отзывах других пользователей. Помимо этого, введение демонстрационных версий очистит каталог от слабых игр, полностью копирующих дизайн и даже механику других популярных проектов.

Чаще всего, такие игры похожи друг на друга, и оценить их можно только при помощи пробной версии. Также разработчики консоли собираются применять методы, которые практикует администрация Apple App Store – ими будут регулярно отслеживаться и удаляться приложения порнографического характера и приложения, которые способны причинить вред консолям пользователей или содержащих откровенную рекламу.

Напоминаем, что консоль Ouya должна появиться на прилавках магазинов в июне этого года. Стоимость миниатюрной приставки, использующей операционную систему Android, составит сто долларов.

А если вам больше по духу популярная ММОРПГ Lineage 2, и вы не знаете как пройти квесты assignment helper in malaysia, то не стоит больше переживать. Подробное прохождение описано на сайте aegisportal.ru.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий