SimCity

На протяжении последних нескольких дней Electronic Arts пытается устранить проблемы, связанные с запуском градостроительного симулятора, под названием SimCity, который защищен от копирования печально известной системой DRM с «постоянной связью». Но, пока ничего не получается.

События все больше напоминают борьбу со стихийным бедствием. Разработчиками спешно добавляются новые сервера, но, несмотря на это, они продолжают ложиться под нагрузкой.

После запуска игры в Европе положение ухудшилось еще больше, а к недовольным игрокам стали присоединяться знаменитые личности. Так, Крис Клюве, являющийся известным игроком в американский футбол, а по совместительству геймером, посвятил SimCity целую серию отрицательно настроенных твитов.

Из-за этого скандала, крупнейшим американским интернет-магазином Amazon была приостановлена продажа игры, а на странице товара вывешено предупреждение о «проблемах со связью». При этом пользователями Amazon были написаны более тысячи рецензий на игру, которые имеют среднюю оценку 1,2 из 5.

В попытках хоть как-то контролировать ситуацию и облегчить нагрузку на серверы, компания принялась урезать некоторые функции игры: региональные фильтры, списки лидеров и достижения.

Maxis, в свою очередь, обещает продолжить открывать дополнительные сервера на выходных. Но, конца этих неприятностей пока не видно. И, чем дольше длится вся эта ситуация, тем злее становятся игроки, заплатившие за игру и вынужденные простаивать в очередях и вылетать при падении серверов.

Так что пока можно http://gamerinside.ru/essay-writing-in-english-language и отвести душу, перестреляв всех врагов. Этот новый военный шутер уже вошел в стадию альфа-тестирования, и каждый сможет его опробовать.

Другие материалы блога:

Один коммент на запись “Проблемы с работой серверов SimCity”

  1. Pavel, Ответить

    Нужно регится на новых серваках. Там не тормозит.

Оставить комментарий