Battlefield 4

Одиночная кампания Battlefield 3 вызывает самые различные оценки. Можно, конечно, считать заслугой DICE то, что она стремится обновить серию и повысить ее привлекательность для различных категорий пользователей.

А можно критиковать кампанию за недостаточную яркость и выразительной по сравнению с великолепным мультиплеером. Но, несмотря на критические выпады, Ларс Густавссон, креативный директор Battlefield 4, четко показал, что время обязывает студию выпустить «сингл», и данная тенденция коснется также четвертой части игры.

При этом директор заверил, что теперь разработчики подготовили очень яркую историю, которая не оставит игроков равнодушными. Прежде авторы уже выступали с заявлением, что в Battlefield 4 будет сделано больше акцентов на персонажах. Остается надеяться, что на этот раз нам будет представлена добротная военная драма, а не примитивный сериал о деятельности бравых спецслужб по борьбе с терроризмом.

Одиночная кампания значима также потому, что она вдохновила на разработку шумно рекламируемой системы Levolution, отвечающей за возможность сносить целый уровень и ландшафтные изменения в режиме мультиплеера.

В то же время ряд одиночных наработок, в свою очередь, перекочевал в режим сингла. Так, у игрока появилась возможность просчитывать стратегию боя, отдавать приказы команде и выполнять военные операции на больших территориях.

Для тех, кто хочет повысить мастерство игры в Dota 2 персонажем Bloodseeker надо изучить гайды. Про это нужно books on writing essays — подробное описание Блудсикера.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий