League of Legends

Геймер в League of Legends, Кристиан Ривера настоящий профессионал, который известен многим под прозвищем IWillDominate. Не так давно его заблокировал и дисквалифицировал на целый год внутриигровой суд присяжных, известный как «Трибунал».

Возникает вопрос: «Чем же геймер заслужил такое к себе отношение?» Неужели он плохо себя вел! Прежде  он уже несколько раз попадал под немилость, за то, что выражался нецензурной лексикой и жаловался на новичков, а так же всячески доставал их своим нытьем. В последствии дерзкие выходки стали играть против него самого. В итоге IWIllDominate оказался в списке из 0,7% самых нежелательных игроков региона Северной Америки. Кристиан Ривера  обогнал по несоблюдению правил всех других профессиональных игроков League of Legends.

Парень поплатился за пренебрежение правил игрового «Кодекса Призывателя». Все его игровые записи были заблокированы, а сам геймер лишился права принимать участие в чемпионатах на протяжении всего года. Разработчики заявили, что принять такое решение им было не просто, так как речь шла  о карьере спортсмена, но поведение IWIllDominate стало недопустимым для профессионала его уровня, который должен показывать пример обществу, а не оскорблять остальных игроков.

Теперь освободившееся время он может посвятить изучению других игровых дисциплин. Например, обратить свое внимание на http://gamerinside.ru/personal-statement-essay для мобильных устройств, которые в данный момент переживают бум популярности.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий