PlayStation 4

Настало время окончания славной игровой выставки gamescom, вот только не все смогли продержаться до ее закрытия, сохранив все свои силы. Довольно-таки забавный случай произошел в последние выставочные дня — президент компании Sony Шухеи Йошида в прямом смысле отключился во время панели PlayStation.

Бедняга-президент, который (думается) не смог нормально перестроиться на новое время, мирно уснул под проникновенную речь своего коллеги Дэвида Кейджа — руководителя небезызвестной студии Quantic Dream, являющейся дружественной компании Sony. На Йошиду весьма неожиданным образом повлияли слова Кейджа о повествовании, сюжетном построении и истории в видеоиграх.

Не стоит и сомневаться, что этот эпизод остался без должного внимания со стороны прессы и публики, которая просто-напросто забросала главу Sony различного рода вопросами по поводу случившегося.

А японец не растерялся — в своем микроблоге он отшутился тем, что голос Кейджа, благодаря своей природной мягкости и умиротворенности, смог его погрузить в сон. И понять Йошиду можно.

В последнее время на дорогах появляются светодиодные светильники уличного освещения. Их использование обусловлено низким энергопотреблением и длительным сроком эксплуатации.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий